辣模一彎腰「雙球快掉出來」 比基尼撐爆差點走光

網美霍萱有著天使臉孔和34D、24、34魔鬼身材。(圖/ 摘自霍萱IG)

網美霍萱有著天使臉孔和34D、24、34魔鬼身材,常常接到外拍和展場工作,大方展現自己的優勢,超誘惑曲線讓她的IG超過63萬粉絲;近期天氣越來越冷,她卻曬出一系列穿比基尼照片,其中一彎腰豐滿上圍快掉出來,讓網友看了臉紅心跳全身都熱了。

日前霍萱一如往常分享美照,其中有一系列穿著比基尼的照片,她趁著好天氣在露天泳池玩水,寫著「送你一個砰然心動」、「喜歡泡在陽光裡」、「你不按愛心,那我拍照給誰看」等,像是在跟粉絲互動。

霍萱曬出一系列穿比基尼照片,其中一彎腰豐滿上圍快掉出來,讓網友看了臉紅心跳全身都熱了。(圖/ 摘自霍萱IG)

畫面中霍萱穿著比基尼擺出各種姿勢,有坐在沙灘椅上曬太陽,也有在鏡子前自拍全身美照,其中一張她彎下腰從下往上的自拍照,超豐滿上圍幾乎快掉出來,比基尼看起來都快撐爆,稍微左右移動就會走光的程度,相當誘人。

大票男粉絲看完超興奮,激動表示「太性感了」、「哇!辣!性感!」、「夭壽大」、「這要擠爆了吧」、「太大了但很美」、「哇!這樣看好大!我說眼睛啦」、「妳就是我的陽光」、「這太犯規了」、「有迷人的微笑」、「很漂亮」。

更多精彩內容
18歲自願當AV女優 上原亞衣親揭入行真相
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享