柯基失蹤1個月主人淚崩 發現愛犬溜上山「兼差」秒眼神死

柯基趁主人不注意時偷溜,沒想到就被別人載到山上看雞兼差,讓人看的哭笑不得。(示意圖/達志影像)

愛犬若是走失了,主人一定會非常焦急,雙方甚至可能再也見不到面了。大陸四川雅安一名狗主人,飼養了一隻柯基,豈料愛犬趁主人不注意時,跟著外送員跑了出去,事後主人四處尋找,都未發現愛犬的蹤跡,一個月後在網友的告知下,才終於找到柯基,沒想到牠竟在山上「兼差」,讓主人哭笑不得。

綜合陸媒報導,張姓狗飼主養了一隻柯基「菜菜」,牠個性非常頑皮,日前在社區裡亂跑,當時保全幫外送員開門時,「菜菜」也跟著跑了出去,而飼主趕緊跟上去,卻未發現愛犬的蹤影,隨即在網路上貼出尋狗啟事,但卻都未獲得愛犬的消息。

柯基「菜菜」失蹤1個月後,飼主原以為沒希望了,讓她傷心不已,直到近日有網友私訊她,提到疑似有看到「菜菜」的身影,她便至發現地尋找,果真找到愛犬,眼淚也瞬間流了下來,直呼「你在這給人看雞是不是,你好笨啊你!」,而柯基也露出困惑的表情看著主人。

幫忙照料柯基的屋主表示,當時「菜菜」跳上她的車,原本想等「菜菜」自行離開,豈料牠卻始終不肯走,甚至還守在她的旁邊,迫於無奈之下,只好將「菜菜」載回家,之後還將牠與另一隻小狗拴在一起,作為看雞、看家的用途。而主人找到「菜菜」的影片曝光後,在網路上引發討論,不少人笑著說「也算是豐富了狗生經歷」。

更多精彩內容
生8幼犬狗媽媽只獨餵1隻 主人偷靠近見真相淚崩
浪浪獲救被載走 狗媽媽不信跟車狂追 結局暖哭
狗到底聽不聽得懂人話?實驗結果出爐飼主崩潰了

相關文章

分享