蔡詩芸性感穿球隊裝辣翻 NBA首波最時髦聯名登台

台灣女星蔡詩芸穿上布魯克林籃網隊隊服耍辣,讓充滿性感魅力的她更增添傲氣。(圖/品牌提供)

台灣女星蔡詩芸近日出席運動品牌活動,身穿布魯克林籃網隊隊服耍辣,讓充滿性感魅力的她更增添傲氣,展現不受侷限的自信新態度,因台灣防疫有成受到國際認同,NBA 新賽季前的唯一實體宣傳,就由 QORE x NBALAB 首波聯名在台上市舉行記者會。

蔡詩芸表示平常喜歡運動,運動時的穿搭也一定要時尚亮眼!蔡詩芸說:「我相信每個人都有自己表達支持球隊的方式,今天選擇布魯克林籃網隊款式,QORE來自紐約街頭,吸收了很多美國東岸的文化、創意,打破傳統創新,設計出時髦的女生球隊服飾,符合女生的版型,更能突顯女性運動風魅力。」

台灣女星蔡詩芸近日出席運動品牌活動,身穿布魯克林籃網隊隊服耍辣。(圖/品牌提供)

一直以來女生在NBA球迷服飾的挑選上相當有限,因此設計靈感從基本款出發,結合每球隊的代表色做出搭配,推出獨創剪裁的設計。結合機能性質,QORE 選擇在國際上有口皆碑的台灣機能布廠,開發專給 QORE 使用的面料,包含環保透氣的面料,還有由樺木所提煉的莫代爾(Modal)纖維,使衣服更舒適柔軟。

蔡詩芸表示平常喜歡運動,運動時的穿搭也一定要時尚亮眼!(圖/品牌提供)

首波系列和 NBA 所屬之新興創意平台 NBALAB 聯名,創作出一系列色彩繽紛︑活力自我的Perfectly Oversized Team Hoodie 長版帽Tee、Everyday Team Jacket 連帽夾克、Cozy Team Crop 短版長袖以及Team Windbreaker 復古風衣外套︒

QORE 於2018年在世界流行之都紐約創立,歷經長達三年的籌備終於問世,專為女性打造時尚前衛及機能舒適的服裝,結合大膽創新設計並不失運動機能的特性,是團隊與設計師所接觸的最大挑戰,希望讓女生們也可以用自己的方式展現對賽事的熱情,以獨特的方式開創全新思維。

更多精彩內容
鄭爽大衣領口開一半 下身美腿全透視辣翻
楊冪半透絲襪曝光長腿曲線 短髮雅痞大片掀熱議
女星V領大開洩一片白皙鎖骨 傲人長腿展現輕熟魅力

相關文章

分享