色男手機撞女公關下體 又伸狼爪摸「妹妹」一把 她崩潰怒告

色男手機撞女公關下體 又伸狼爪摸「妹妹」一把 她崩潰怒告(示意圖/達志影像)

台北市一名江姓男子和妻子去夜店玩樂,以手機碰觸女公關下體,遭到喝斥,經安管人員出面制止後,他竟然二度用手撩女公關的胯下私密部位,還露出輕挑笑容看她,女公關氣憤提告性騷擾。這名色男客遭到法院判刑4個月不服上訴,遭到高等法院駁回。

江男去年8月和太太去台北市東區一間夜店飲酒,在走道與女公關擦身而過時,左手拿著手機撞上她的下體。女公關當場拍掉江男手機,並且大聲喝斥:「為什麼要碰我?」,並立刻呼叫安管過來處理。不料,他彎腰撿起手機後,突然伸手,朝女公關胯下私密處又摸了一把,並且用醉醺醺、笑瞇瞇而且眼神是輕挑的表成看她,女公關飽受驚嚇,提出告訴。

女公關表示:他隻身北上工作,一個女孩子願意將丟臉的事公諸於世,壓力很大。她礙於經濟壓力才至夜店上班,同事都知道她是店內上班時唯一不會碰酒精的人,沒有必要隨便誣陷對方。且女公關在事發後,承受巨大壓力,無法在夜店繼續上班而離職。

江姓男子辯稱,他是急著要找妻子不小心擦撞女公關。但因為她和安管人員說他性騷擾又擋住去路,他才會用手推了女公關腹部,並沒有性騷擾意圖。

不過法官勘驗監視器影片,認定江男的左手在第二次碰觸女公關身體之前,確有刻意改變手心姿勢,握助手機的左手手心原本朝後,改變成為手心往前,並以左手手指觸摸女方的隱私處,具有性騷擾犯意。最後駁回江男上訴,維持一審判刑4個月。

相關文章

分享