耶誕城赫見巨大「男性大爆射」 造型太害羞民眾看傻

新北市歡樂耶誕城已吸引上百萬人次前來朝聖,市府推出第二支光雕秀,持續吸客。(圖/葉德正攝)

新北耶誕城從開辦以來,每年都可以吸引許多人潮,感受歡樂的耶誕節氣氛,現場路樹、燈光、街頭擺飾非常漂亮又豐富,尤其今年以迪士尼為主題,裝置藝術讓民眾爭相拍照,不過有網友分享一張照片,其中一排路樹的燈光造型,看起來有點怪怪的,越看讓人越臉紅心跳。

網友在臉書社團「爆廢1公社」分享照片,標註「林北耶誕城…果真是樹懶X」,只見網友上傳的照片中,一排高大的路樹,上面戲滿閃亮的小燈泡,不過這些小燈泡圍繞出來的形狀,似乎有點不對勁,原來形狀就像一朵蘑菇,甚至與「男生下面」相似度極高。

耶誕節燈飾造型讓人想歪(圖片取自/爆廢1公社)

不僅蘑菇頭讓原PO笑翻,搭配上面的燈泡火花造型,就像「正在噴射的蘑菇」,超歪樓畫面讓大票網友狂虧,「千萬不要惹到策劃」、「正在噴發的狀態」、「萬樹齊發」、「根本大爆射啊」、「這個射程太遠」、「一直都很高潮啊」。

不過,這張「大爆射」照片,其實並非新北耶誕城,而是義大利小鎮「奇維塔諾瓦」(Civitanova Marche)的耶誕裝飾,由於外型實在太吸睛,在推特上被大量轉發,連當地民眾也自嘲「我為我們的義大利垃圾感到驕傲」。

更多精彩內容
美豔女賊橡木桶連環偷 監視影像曝:身高180根本女模

相關文章

分享