C.T.O赴韓錄真人秀二個月 親友擔心瘦成紙片人

C.T.O赴韓錄真人秀二個月。(遠傳friDay影音提供)

男團C.T.O受韓國電視台 MBC 之邀,到當地進行真人秀的錄製節目《C.T.O PROJECT – The Survival》,超過兩個月的赴韓錄製節目初體驗,雖有語言障礙,剛抵達時對於一切都陌生,擔心不被接納,但在訓練期間平均每天僅能睡兩到三小時,幾乎從早到晚都在訓練情況下,除對體能上是一大考驗外,也因此讓他們透過訓練漸漸融入韓國偶像訓練文化。

談到台灣演藝文化與韓國的不同?C.T.O 團員宇慶曝,因實境秀大多六、七點開錄,韓國半夜三四點開始妝髮,台灣則大多中午後開錄,因此妝髮時間約從十二點開始,兩地習慣工作的時間相當不一樣。振緯則補充,韓國對禮儀方面更為要求,尤其妝容、穿著、鏡頭機位、舞蹈等注重的細節都大為不同。

親友們擔心他們赴韓國出道飲食不習慣,回台會變成紙片人,沒想到C.T.O團員竟意外地對韓國飲食文化相當適應,薛恩透露自己喜歡吃辣,以往不愛吃豬肉的他,也意外愛上了韓國的燒烤五花肉,就連吃素的仕偉,原先擔心在韓國找不到素食餐廳,卻意外發現當地對於素食者來說有很多飲食上選則,樂得說:「這次吃到我最愛的紫菜飯捲,幾乎每週都要吃!」

相關文章

分享