逾30年老店永昌牛肉麵歇業 網友哀號 以後吃不到該怎麼辦?

「永昌牛肉麵」16日也於臉書中開貼公告,「感謝各位的愛戴,永昌牛肉麵下台一鞠躬,今日已全數賣完。」(摘自臉書)

新北市板橋區「永昌牛肉麵」經營超過30年,陪伴無數板橋人成長,在板橋區相當知名,16日傳出歇業消息,令不少民眾惋惜。網友們在臉書中留言說,「從小吃到大的牛肉麵,以後吃不到,該怎麼辦?」

「永昌牛肉麵」位於中山路二段,約10餘年前曾喬遷過,但都位於中山路上,經營超過30年。有網友16日於臉書中留言「從小吃到大的牛肉麵,聽說是最後一天營業了!」立即吸引數百名網友留言,大嘆「好可惜!」「我以後回板橋吃什麼?」「從小吃到大!」

「永昌牛肉麵」16日也於臉書中開貼公告,「感謝各位的愛戴,永昌牛肉麵下台一鞠躬,今日已全數賣完。」令不少網友惋惜。記者今(17日)致電「永昌牛肉麵」無人接聽,據了解,疑似因受到新冠肺炎疫情影響,加上房東要將房屋收回裝潢以及老闆身體狀況不如以往,才決定先歇業好好休息。

相關文章

分享