中天美女主播再出殺招 王乃伃「6萬網友面前」素顏公開

中天美女主播王乃伃。(取自王乃伃IG)

中天新聞轉戰YouTube頻道,為了力拚250萬訂閱數,美女主播一個接一個豁出去,繼鄭亦真吃漢堡、劉盈秀跳螃蟹舞、周玉琴扮火辣女教官後,今(17日)王乃妤也公開其真實素顏,完美無瑕疵的好膚質令人羨慕。

中天美女主播王乃伃工作敬業,今日更不惜素顏上街訪問,畫面曝光讓網友驚艷不已,大讚王乃伃不愧天生麗質,素顏也好美!而主播盧秀芳也不忘趁此機會,幫線上6萬多位網友謀福利,揭開王乃伃最真實一面。

王乃伃素顏公開。(取自中天電視YouTube)

原來王乃伃因為平日較少運動,加上長期晚睡、作息顛倒又淺眠,身體比較虛,前陣子還因為腎臟問題,動了小手術。接著她更曝光自己辦公室抽屜中的滿滿補品與藥瓶,令粉絲看了好心疼。

王乃伃抽屜中滿是補品跟藥瓶。(取自中天電視YouTube)

同時王乃伃也在與盧秀芳的對談過程中,意外洩漏了自己幽默的一面。被盧秀芳好奇提問:「今天去做街訪,有民眾認出妳嗎?」王乃伃笑說:「還真的沒有,可能是因為素顏。」一句話逗樂眾人。

更多精彩內容
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手
女星遭報復「17張自摸艷照」流出 痛哭揭被脫衣驗胸

相關文章

分享