女星深夜公墓旁拍大尺度情慾戲 結束不敢回家先拜拜

網美Yuri陳怡叡是中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員。

網美Yuri陳怡叡是中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員,除了在球場邊賣力替球員加油外,她也是一名電影咖,參與過多部電影演出,不只有出眾的外型,也有亮眼表現;近日Yuri上綜藝節目《國光幫幫忙之大哥是對的》聊拍戲經驗,提到曾在公墓拍情慾戲,結束後嚇得她先去廟裡拜拜才回家。

台灣國片近年來話題不斷,票房破億的《刻在你心底的名字》,入圍多項大獎外,劇情內容也讓影迷印象深刻;Yuri也是該片演員之一,她在節目《國光幫幫忙之大哥是對的》最美綠葉單元,表示在拍攝《刻在你心底的名字》時,有一場在台中公墓拍攝情慾戲,至今回想都很害怕。

近日Yuri上綜藝節目《國光幫幫忙之大哥是對的》聊拍戲經驗,提到曾在公墓拍情慾戲,結束後嚇得她先去廟裡拜拜才回家。(圖/ 摘自《國光幫幫忙之大哥是對的》YouTube頻道)

Yuri笑說當天拍攝時間是深夜,從弄妝髮時梳化間就播著佛經,耳朵裡不斷傳來南無觀世音菩薩的音樂;這場戲主要情節是Yuri要挑逗男演員陳昊森,讓男方撫摸胸部和各種誘惑試圖讓他起反應,但她每次想到激情戲是在公墓拍攝,也覺得好像對「祂們」很不敬。

拍攝結束後,Yuri特地跑寺廟走走拜拜,才敢回家;而現場看過這部電影的來賓,也紛紛肯定這場戲相當激情又精彩。另外,Yuri也說原本家人不支持她踏入演藝圈,但隨著時間,她透過每一次演出證明自己選的路是對的,家人也轉變成影迷。

更多精彩內容
18歲自願當AV女優 上原亞衣親揭入行真相
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享