男友車上翻出超音波照 她氣炸發文反遭轟:妳要道歉

一名女網友在男友車上翻出一張超音波照,讓她氣得懷疑男友搞小三,不過網友們細看照片後,反而表示原PO應該道歉。(達志影像/示意圖非當事人)
原PO發出超音波照,大批網友細看後發現,上頭的2020/7/25是預產期。(圖擷取自靠北男友2.0)

情侶間最重要的就是信任,一旦說謊被抓包,這段感情大概就回不去了。一名女網友指出,自己去年12月懷孕,不過很不幸的今年1月時流產,當下她便把所有超音播照片以及媽媽手冊都扔掉,但今(17日)卻在男友車上找到一張超音波照,懷疑男友在外面另結新歡,搞出人命。沒想到網友一看照片,紛紛回應,「妳真的誤會他了。」

原PO在臉書社團「靠北男友2.0」上發文表示,她強烈懷疑男友在外有小三,因為她在整理男友車子時,意外發現一張超音波照,上頭日期還寫「2020/7/25」讓原PO傷心不已,便跑去向男友理論,但男友卻堅持,這是當初原PO懷孕時所拍攝的超音波照。

聽不進去的原PO,和男友各自堅持立場,「男友硬說這是我之前跟他的,不是他在外有女人,要我跟他道歉!」由於原PO先前將超音波照片、媽媽手冊都丟乾淨了,所以不相信男友說法,更說自己要回到當初的婦產科,和手上這張超音波進行比對,兩人之間鬧得相當不愉快。

貼文發出,大多網友細看後發現,其實那一行日期是預產期,「妳真的誤會他了,那個是預產期」、「7月那個是預產期啦,難道你自己不記得了」、「2020/7/25是預產期,右上角2019/12/16是到診日期,你還真的冤枉他了」、「妳誤會妳男朋友了,應該要道歉喔!」也有網友認為,男友相當重視這個無緣的小孩,「結果他比妳想像中還要在意這個小孩」。

更多精彩內容
200元都付不出!男徵剪片一小時只給20元 毀三觀對話曝
好市多買回「豪華丼飯」 真相曝光全場笑翻:我也碰過
年薪150萬 他寧願月花3萬租房 網傻眼勸:會後悔

相關文章

分享