職業軍人退伍變吸血蟲 長輩1句話護航她爆怒:刷新三觀

職業軍人退伍變吸血蟲 長輩1句話護航她爆怒:刷新三觀(示意圖/達志影像)

職業軍人退伍找不到工作,長輩護航讓網友相當傻眼,一名女網友在臉書上抱怨,自己26歲的堂弟原本是職業軍人,退伍後長達1年沒有工作,連老婆都受不了要求離婚,想不到家中長輩沒有鼓勵堂弟快點振作,而是用各種奇葩言論護航,讓女網友怒嗆堂弟「繼續當吸血蟲」。

女網友在臉書社團「爆怨公社」貼出與家中長輩對話,女網友在賴(LINE)群組裡表示,大家都知道堂弟妻為何會離婚,點出最大問題就是退伍至今都沒工作,認為年紀小、疫情都不是理由,「難道在外面工作的人就是活該嗎」,長輩則回應堂弟有工作也是「忍耐4年」,現階段還在調適自己,希望一家人要包容忍耐,反怪堂弟妻因為沒錢才找理由離婚。

女網友與長輩對話(圖片取自/爆怨公社)

看到長輩回應,女網友無法接受,怒嗆「為何工作是叫忍耐」,直言「哥哥職業軍人忍20年怎麼不說」,且堂弟已經26歲了,不懂究竟要調適什麼,「不要說什麼忍讓包容,你們是被血緣蒙蔽雙眼,一昧的包庇」。

文章掀起網友共鳴,許多人認為長輩就會親情綁架,毫無邏輯可言的護航,等到被啃老族孩子啃到光才後悔,「工作叫做忍耐!又有新觀點了!厲害」、「就像殺人犯的媽媽永遠都會說,他很乖,一定是被逼的」、「我這輩子最討厭的一句話就是,我們都是一家人」、「不拖泥帶水簡潔有力,邏輯分析正確,可惜面對無知的老人」。

更多精彩內容
揭密「黑道急救站」傳說 醫術驚人 有命進去就能活下來
天天嘿咻妻嬌嗔:性生活美滿 夫吐真心話竟慘離婚

相關文章

分享