三上悠亞美照被意淫「拿假陽具」 罕動怒:變態

三上悠亞被封為「暗黑界最強天后」,人氣極高。(圖/中時資料照)

偶像女團SKE48出身的三上悠亞,退團後轉戰AV界人氣更旺,還獲封為「暗黑界最強天后」,不時就在社群網站放送美照,日前她開心曬出拿著水瓶的甜美外出照,未料卻被部份網友意淫成手拿假陽具,讓好脾氣的她忍不住動怒開罵變態。

照片中,三上悠亞戴著棒球帽,身穿小熊圖案水藍色帽T走甜美風,只見她手拿著粉紅色保溫瓶,寫下:「今天好冷」,搭配無辜可愛的表情,看來對於寒冷天氣相當無奈。沒想到,該則貼文卻引來部份網友腦補意淫,把保溫瓶聯想到假陽具,在留言處留下性暗示或猥褻評論。

三上悠亞拿著保溫瓶被意淫,讓她認不住發怒。(圖/翻攝自推特)

對此,三上悠亞就看不下去,難得動怒在留言處批:「說看起來像假陽具的真的是變態腦!明明只是可愛的保溫瓶」,雖有不少粉絲力挺她「一看就是水瓶啊」、「說像的人是都沒用過嗎?就是一群色狼」。

未料,三上悠亞生氣發文後,又吸引更多人留言「幾乎所有人看到都想到假陽具吧」、「我以為大家想的都一樣」、「我也想了一會兒,但我保持沉默」、「對不起,乍一看,我也想到那部份了」,意外又掀起熱議。

更多精彩內容
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手
王祖藍樂曬一家四口 報喜二胎來了:不要像我就可以

相關文章

分享