被20名比基尼辣妹狂親 胡宇威雙腿夾緊險「五馬分屍」

《王牌辯護人》胡宇威被二十位辣妹包圍。(東森電視提供)

胡宇威在《王牌辯護人》中飾演怪咖律師,與馬念先一同為黃薇渟的案件擔任訴訟律師,最新劇情中,胡宇威和馬念先被20名比基尼辣妹圍繞,朝他們尖叫衝來後,還親的滿臉口紅印,看似豔福不淺,胡宇威回憶排戲時,女演員圍著他,確認要親下去的位置時,他害羞到緊張用雙手遮臉,兩腿不自覺夾超緊,動作跟表情都超「ㄍ一ㄥ」。

胡宇威笑說,當女生們跑過來的時候,都能感受到地板在動,像地震一樣,「後來我全身都被抓住,還要拉拉扯扯的,我覺得我手腳、頭都要跟身體分離了,還以為會被五馬分屍。但現場所有男生都在看我,感覺很羨慕,有種當國王的感覺。」胡宇威劇中要一臉淡定,馬念先則是呈現享受又期待的表情,馬念先還一度被擠到差點仆街,被親完直呼好累。

同樣飾演律師的路斯明就沒那麼好運,劇中被葉星辰潑水滿身狼狽,還被女方痛罵還要他滾蛋。路斯明先是老神在在說「反正濕身也不是第一次」,沒想到拍借位假潑時,葉星辰卻直接潑到路斯明腿上,他苦笑自己真的完全濕身了,也遭虧雖同為律師,但待遇根本一邊是天堂、另一邊是地獄。

《王牌辯護人》胡宇威被二十位辣妹包圍。(東森電視提供)

馬念先被親到滿臉口紅印。(東森電視提供)

路斯明被潑水全身濕。(東森電視提供)

相關文章

分享