絕美王妃耶誕驚悚秀 被批像被6歲子女惡搞過

摩納哥王妃夏琳(Princess Charlene of Monaco)12月16日戴著口罩,以嶄新造型出席摩纳哥王宫(Monaco Palace)的傳統耶誕樹儀式。(達志圖庫/TGP)

摩納哥王妃夏琳(Princess Charlene of Monaco)有一頭秀麗的金髮,向來以溫柔婉約的形象示人。不過,隨著耶誕佳節即將降臨,她一反淑女形象,削掉半邊頭髮,以龐克的勁帥新造型亮相,但卻獲得時尚專家的負評。

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,雖然夏琳大膽重塑形象,但髮型設計師卻痛批,這簡直是「糟透了」。他們甚至說,她的髮型看起來好像被6歲的龍鳳胎兒女惡搞過,根本讓人認不出來。

夏琳將左半側頭髮幾乎剃光,剩下的頭髮則染成金褐色,並剪成龐克型。英國艾塞克斯郡(Essex)濱海紹森德市(Southend-on-Sea)JellyFish LOS髮廊主人艾倫(Brad Allen)說,這位42歲王妃的髮型「太刺眼」,看起來「並不適合她」。

這位知名髮型設計師說,他了解為何新冠肺炎封城後,大家會想要做新嘗試,展現新形象,但不建議像她這麼極端,並說這髮型看來「糟透了」。艾倫說,夏琳的大轉型令他「驚呆了」,並直言她染了「骯髒的」金褐色看來死氣沉沉,一點都沒有加分效果。

不過,另一名髮型設計專家麥克菲(Abra McField)則說,在新冠肺炎大流行期間,許多人會選擇較短的髮型,以享受「自由感」。她說,疫情期間大家熱中追求「真我」,而她認為,那對夏琳來說是好事。

更多精彩內容
圖輯:摩納哥國慶 王室龍鳳胎成焦點
事關重大戲劇化逆轉 梅根哈利要回英國了

相關文章

分享