黃捷又喊性向被作文章 罷捷團體直球對決提三問

高雄市議員黃捷。(中時資料照)

罷免高雄市議員黃捷行動,11月20日已送件高雄市選委會。高雄市議員黃捷批,罷免團體針對她的性向做文章。罷捷團體直球對決反提三問,指「黃捷種種充滿歧視的回應,才是真的荒謬!」

黃捷在臉書貼文表示,有份文宣寫著「我們尊重同志/雙性戀黃捷」、「但是不要以為我們不知道你想推動同志城市」等語句,並列出多張黃捷參加同志大遊行的照片。

黃捷表示,她以為韓流已經過了,沒想到現在竟然還充斥著拿性向做文章,表面說尊重,整篇卻充滿排斥的文宣。她認為,要打造對所有人都友善的高雄,首要目標就是要消除這些荒謬、歧視、不實的言論。罷免團體很喜歡拿她的照片和臉書文章去宣傳,雖然都沒問過她,但她很歡迎大家多看她的臉書,討論市政;希望大家能夠由恨生愛,成為鳳山親捷隊。

罷捷發言人徐尚賢表示,雖然黃捷吃了我們豆腐,提出「鳳山親捷隊」,我們表示尊重創意,但是究竟鳳山是要「親捷」還是「清捷」?恐怕不是黃捷和我們說了算,而是全鳳山人民說了才算數。

徐尚賢也提出三點質疑︰第一,為何黃捷到現在還要再提韓流?黃捷執意把高雄變成同志城市的議題跟韓流根本就沒有關係;第二,請黃捷解釋為何尊重同志,就要把高雄變成同志城市?黃捷執意把高雄變成同志城市,有尊重全高雄的人民嗎?第三,請問黃捷所謂的荒謬和歧視是在指什麼?難道尊重和祝福在黃捷心中是歧視?還是尊重全高雄的人民是荒謬?黃捷種種充滿歧視的回應,才是真的荒謬!

更多精彩內容
罷免陳致中還有機會嗎 總部吐真言
醫師被查水表 蘇煥智說重話:民進黨大開民主倒車
綠委竟僅一人挺萊豬 宅神看到名字驚喊奇怪

相關文章

分享