兒狂喊沙發底有東西媽不信 蹲下驚見超萌偷渡客嚇傻

兒子狂說沙發底下有東西,起初她以為是幻想玩伴,直到蹲下一看,才發現一隻虎斑貓。(示意圖/達志影像)

國外有一名媽媽日前從網路上,買了一張二手的小沙發,豈料過了不久,兒子就指著沙發,並說底下有東西,起初她不以為意,認為兒子說的是小孩的幻想玩伴,直到愛犬也跑過去對沙發狂吠,她才驚覺異狀,蹲下來查看竟發現一隻超萌偷渡客。

https://canaldopet.ig.com.br/curiosidades/especiais/2020-12-15/mulher-compra-sofa-usada-e-encontra-gatinho-escondido-no-movel.html

Gato na rede 發佈於 2020年12月16日 星期三

綜合外媒報導,吉爾森(Caylee Gilson)近日與男友搬進新公寓,並將老舊的家具po網販售,期間還看上了一張二手灰沙發,隨後開車到買家那裡載回來,買家也提前告知,由於家中的波士頓㹴犬喜歡在沙發底下摩擦,因此他們便將襯板拆掉,所以沙發底下呈現簍空狀。

吉爾森將沙發搬上卡車,開了約30分鐘的車程抵達家裡,直到第二天準備晚餐時,她突然聽到兒子驚嚇的喊「媽咪,這裡有一隻貓」,一開始她並未多想,因為兒子有一個幻想玩伴,是一隻被稱為小龍(Ender Dragon)的貓咪,因此她只是隨口安撫了幾句,提議兒子跟小龍一起玩。

She looked under the couch and saw some eyes ?

The Dodo 發佈於 2020年12月16日 星期三

直到3個月的愛犬跑到沙發前狂吠,這才讓吉爾森驚覺不對勁,隨即巡視客廳一圈,但並未發現任何異狀,直到她蹲下來查看沙發底部,竟發現一隻大眼萌貓,嚇得她驚聲尖叫,仔細一看才發現牠是一隻虎斑貓,而且身上還戴有項圈,由於家裡窗戶緊閉,推測貓咪應該是跟著沙發進來的。

吉爾森試著與賣家聯繫,才得知這一隻虎斑貓是賣家的貓,自從沙發被買走後,他們就一直找不到愛貓,心裡焦急如焚,最終才知道貓咪跟著沙發偷渡到別人家,而賣家抵達吉爾森家後,由於虎斑貓非常喜歡這一張沙發,始終不願意與它分開,賣家花了20分鐘才逮住愛貓並帶回家。

更多精彩內容
毛色不同慘遭媽拋棄 白子南美貘寶寶被救後狂吸奶不敢放
剛拿起烤香腸突被黑影劫走 男困惑回放影片驚見超萌搶匪
狗雨中擋道被按喇叭也不走 駕駛事後見路況哭了

相關文章

分享