中天問陳其邁蘇偉碩事件竟被擋麥 「爆炸頭」身分曝光網傻眼

中天記者就蘇偉碩事件提問陳其邁,卻遭頂著爆炸頭的486先生強硬打斷,用手揮走記者麥克風。(圖/中天新聞)

精神科醫師蘇偉碩反對萊劑遭政府查水表,引發軒然大波,同樣身為醫師的高雄市長陳其邁也成為媒體堵麥提問的對象,不料《中天新聞》訪問蘇偉碩事件時,竟遭陳其邁背後的「神秘人物」強硬擋麥,這名神秘人物身分曝光後網友也直呼真的不意外。

陳其邁今天活動後受訪,蘇偉碩遭約談也成為各家媒體提問重點,當中天提問時,突遭一名頂著爆炸頭的人強硬揮掉中天記者的麥克風,陳其邁見狀連喊三次「沒關係」,這名人士才收手。其實這名頂著爆炸頭的人士,就是知名團購企業家「486先生」陳延昶。

不少網友看到片段痛批「記者問問題也要擋,到底怕什麼」、「好沒水準,記者要發問也被阻止」、「Q毛那個是在擋什麼」、「他就是486老闆啦」、「要求曝光度啊,沒看他擋完還很得意的樣子」、「Q毛是486,在求表現啦」、「真可怕,還以為是黑道圍事的」、「還以為486是高雄市新聞局長呢」,但也有網友稱讚陳其邁「這次要給其邁一個讚,願意回答」、「至少其邁肯回答記者」。

事實上,這也非陳延昶第一次爆出爭議,早在三倍券發行前,陳延昶為了酸吳宗憲「三倍券麻煩說」,在臉書貼出三倍券照片,表示可以特別教吳宗憲怎麼領,卻被網友質疑為何可以提前領,甚至被抓包陳延昶手上的三倍券面額加總是3800元,並非一般民眾領到的3000元,對此陳延昶解釋自己只是P圖,但卻不被接受。

更多精彩內容
反萊豬被查水表蘇偉碩驚人經歷曝光 網:他作夢也想不到是被綠告
蘇偉碩稱萊劑會引發精神問題遭查水表 醫打臉:機率並非為零

相關文章

分享