親自示範「體位」 禾浩辰穿2條內褲床戰「怕大家害羞」

禾浩辰、郭書瑤主演的《未來媽媽》開播後收視亮眼,劇中與女主角郭書瑤有許多近距離的親密接觸、更有許多讓觀眾臉紅心跳的精采床戲,17日他出席優格品牌活動擔任一日店長,近距離「餵粉」外,更現場模仿《未來媽媽》劇中各種「體位」,與粉絲大玩角色扮演、近距離接觸並餵食粉絲,讓大家臉紅心跳、現場粉絲更大喊:每個姿勢都想試!

禾浩辰拍攝《未來媽媽》時,最困難是要進入「杜柏謙」角色,因為自己和角色愛情觀不太一樣,尤其要拍親密激情戲,他還特地穿兩條內褲,「我怕現場大家害羞、所以要有保護措施!」劇中與瑤瑤有許多親密互動、也有餵過瑤瑤吃飯,強調自己超貼心。實際生活中有否對女生較貼心的舉動?「大概就是吃火鍋時主動會涮肉。」又補充:「不太會上演餵食秀、我在戀愛中屬於務實型,可能會製造驚喜、或接送下班吧!」對另一半希望健康最重要,外型沒有一定要求。

聖誕節將至,他印象深刻,有一年交換禮物,竟然交換到一座刻上別人名字的獎盃,無奈大笑「我要這個幹嘛?上面是別人的名字,很重還要帶回家」。近期除了忙拍戲,希望好好存錢、買房子、過年希望可以包大紅包給家人。他也曾許願「要把身邊朋友的胃口養大、常下廚做菜、表現溫柔紳士,也會鼓勵另一半做任何事。」對姐弟戀的想法呢?「不排斥啊!不同年齡層有不同魅力。但若真的大很多的話…」他想了一下,「若真的愛上了應也不是問題吧!」

熱愛運動、長期保持健身習慣的他,每周大約維持3-5次運動,對他來說,瘦身運動不難,「較困難是飲食控制。若吃太油膩、精緻,總是對身體不好,還是天然食物最好。」以往一天三餐、最近改為兩餐,最近須特別節食的他,正在為下一個工作需求做準備,「下一個角色身材較乾扁、希望自己更瘦一點,所以希望多吃優格益生菌。」

相關文章

分享