黃捷怒吼鳳山「路面爛糊糊」 網火大:雙標草包當初還一直罵韓市長

高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)
臉書網友留言。(圖/翻攝自臉書)

高雄市議員黃捷罷免案於11月20日提交第二階段連署名冊,中選會現正查對名冊中,黃則積極監督選區「路平」狀況。黃捷昨日(17)稱接獲陳情,「鳳山自強一路/林森路至自強一路口底」道路老舊不堪,她立刻邀大德里長與市府養工處會勘,力求盡速修復;黃還痛批「路面爛糊糊」、「要挖路拜託一次挖到好」,讓網友不滿認為,當初她狂批評高雄市前市長韓國瑜的路平政策,如今自己卻拿來說嘴,簡直雙重標準。

黃捷昨日在臉書發文表示,有市民朋友反映,「鳳山自強一路/林森路至自強一路口底」,這段道路已老舊不堪。接獲陳情後,她馬上於12月14日邀請大德里謝育霖里長、市府養工處進行會勘,並告知兩段道路坑洞、裂縫、補丁眾多,應盡速修復。

黃捷指出,由於五甲正在做污水管工程,為避免二次挖掘破壞路面,先請養工處向水利局調閱此區域是否有工程計畫紀錄,並應避開工期時間;順便提醒大家,五甲二路今年完成自來水工程後,就會全面刨鋪。另外,自強一路與林森路口,目前正有建案興建中,大型機具會不斷進出,為避免道路二次破壞,因此未來將避開建案前後20公尺路段先進行刨鋪。

不僅如此,黃捷更特別強調:「自強一路及林森路的路面爛糊糊」、「路面爛糊糊」、「避免路面二次挖掘」、「要挖路拜託一次挖到好」、「重複挖路真的氣身惱命」。

黃捷痛批路平的消息傳到「罷捷總部」,網友紛紛留言:「雙標草包捷!不要再搶里長工作了,說好的政見兌現勒,說好的提高基本工資勒?」「咦,這不是里長的任務?當初批評韓市長路平,現在自己拿來說嘴?」「當起里長來了?」「大家就讓她如願,去當里長好了」、「當地里長都不做事嗎?還要勞動黃議員出面」、「緊緊緊,快裝忙,黃里長怕罷免了」。

更多精彩內容
盧秀燕對AIT處長拒萊豬竟遭出征 藍粉專怒轟:你們真賤啊

相關文章

分享