誰家門沒關 「這傢伙」壓馬路趴趴走 笑翻近萬名網友

誰家門沒關 「這傢伙」壓馬路趴趴走 笑翻近萬名 網友 (翻攝臉書社團《新·路上觀察學院》)

掃地機器人是家中打掃好幫手,但如果跑到馬路上來,可就變成焦點了。有網友在馬路上發現,竟然有一台掃地機器人在路上「上工」,讓他超意外,趕緊拿出手機紀錄,還PO文問「誰家的門沒關好!」影片曝光,笑翻一堆網友,直說「這下子清潔隊員要失業了」

一名網友在臉書社團《新·路上觀察學院》發文,貼出一段影片,大喊「誰家的門沒關好!」影片中一台白色圓形造型的掃地機器人,出現在大馬路上閒逛,還不忘把馬路上垃圾掃掉,原PO看到大感意外,速速拿出手機錄影。

貼文曝光短短1天,就吸引近萬名網友按讚,大笑之餘也紛紛留言表達看法「清潔隊 : 工作被搶了」、「現在棄養的行為越來越多了,真的很不可取!」、「好心人快帶他去掃晶片」、「笑死,這算逃家還是棄養」、「掃地機器人:今天為什麼工作量這麼大」、「工作太辛苦離家出走的機器人」、「感覺是在找充電座」。

掃地機器人離家出走,成為爆笑話題,不過它的主人恐怕要煩惱了,如果沒有及時找回來,荷包勢必要失血再花一筆。

相關文章

分享