衛福部無法證明萊劑無毒卻要蘇偉碩證明有毒 孫大千嗆:良心被狗吃了

孫大千臉書發文。(摘自孫大千臉書)

反萊豬醫師蘇偉碩被民進黨政府告發,遭警方約談,引發各界強力關注,衛福部次長薛瑞元呼籲「外界不要政治化」。國民黨前立委孫大千今在臉書痛批民進黨是吃了秤陀鐵了心,就算犧牲台灣人民的健康安全,也要成為一個聽話服從的「舔美政權」。

孫大千質疑,如果萊劑真的沒有問題,為什麼台灣要禁止國內豬農使用呢?如果萊劑真的沒有問題,為什麼政府要禁止萊豬進入校園的營養午餐呢?如果萊劑真的沒有問題,為什麼仍然有部分的國家和地區限制美國的萊豬進口呢?

如果萊劑真的沒有問題,為什麼美國國內仍然有許多針對萊劑的訴訟正在進行呢?如果萊劑真的沒有問題,那麼蔡英文幾年前上街頭反萊牛只是反得好玩嗎?如果萊劑真的沒有問題,衛福部的專家能不能夠拿出證明向全民保證呢?

孫大千嗆說,自己沒有辦法拿出證據證明萊劑無毒,卻要對方舉證來證實萊劑有毒,還要外界不要政治化。衛福部的良心是被狗吃掉了嗎?

相關文章

分享