前美女綠委挺萊豬與民互嗆 事後偷改文被抓包 網一句話酸爆

民進黨前立委謝欣霓。(圖/取自謝欣霓臉書)

民進黨前立委謝欣霓因出眾外型,過去曾有「政壇小辣椒」稱號。謝15日自爆在外用餐時,因萊豬開放進口議題被民眾認出大罵,她回嗆對方一句:「你也吃了20年的口蹄疫豬,怎麼不出來反抗?」遭痛批再度傷害台灣養豬產業。但謝事後竟將「口蹄疫豬」改成「口蹄疫區的豬」,被藍粉專大酸:「啊不是很嗆!」大酸其事後偷改文並不能掩蓋造謠的事實。

謝欣霓15日在臉書中指出,她與家人、朋友一同到餐廳用餐,沒想到有民眾認出她,突然對著她大聲呼喊:「我不要吃瘦肉精!」對此,謝冷冷回了一句:「我也不吃瘦肉精,這是你自己可以選擇的。」該民眾立刻抓狂說:「我一定會吃到瘦肉精,我一定會吃到瘦肉精……你要負責!」這讓謝火了,脫口一句:「台灣是口蹄疫疫區20年,你也吃了20年的口蹄疫區的豬,你怎麼不出來反抗?」

針對謝欣霓的說法,媒體人謝寒冰在直播中痛批,謝欣霓簡直就是在汙衊台灣豬農一直以來的努力,台灣口蹄疫問題努力了23年,終於在今年成功拔針,可以對外輸出豬肉,謝欣霓現在這個講法根本就是在以偏概全、無端抹黑,民進黨到底想要傷害我國豬農到甚麼地步才肯善罷甘休?

謝欣霓則於16日下午2點42分,將文章中的「你也吃了20年的口蹄疫豬」,修改為「你也吃了20年的口蹄疫區的豬」。臉書粉絲專頁「不演了新聞台」16日發文,貼出謝文章編輯前後對照圖,痛批:「啊不是很嗆!幹嘛偷改文?這樣造謠就可以原諒嗎?」

更多精彩內容
盧秀燕對AIT處長拒萊豬竟遭出征 藍粉專怒轟:你們真賤啊
黃捷怒吼鳳山「路面爛糊糊」 網火大:雙標草包當初還一直罵韓市長

相關文章

分享