行車互嗆持刀「釘孤支」 男遭4打1亂刀砍傷警國道逮嫌

行車互嗆持刀車拚 男遭「4打一」亂刀砍重傷警全逮回。(巫靜婷/苗栗傳真)

苗栗縣消防局18日上午7時10分接獲民眾報案,指稱南庄鄉南江村里有車禍需要救護,不過消防隊到現場,卻發現1名男性傷患全身多處刀傷,趕緊將傷患送往為恭醫院治療,所幸傷患意識清楚,據了解,這起案件是行車糾紛造成的傷害,警ㄈ調閱監視器後掌握嫌犯車輛,在國道公速公路上攔獲嫌犯車輛,但當時車上僅有一人,隨後又將楞三名共犯逮捕到案,目前偵訊中。

醫院指出,43歲謝姓男子身中數刀,他的右前臂、左前臂、左手虎口、腹部均遭砍傷,左上背1道撕裂傷,額頭血腫,上午7時47分被救護車送達醫院,進急診時經救護人員攙扶可自行走入,目前無生命危險。

警方調查,受傷的謝男當時開車往蓬萊仙山方向行駛,與一輛車發生追逐,過程中撞上電線杆,雙方都互持刀械下車理論,但是對方人多勢眾,謝男不敵而當場遭亂刀砍傷,隨後立即逃逸。

更多精彩內容
八軍團士官開BMW違規拒酒測 僵持1小時收18萬罰單
14短裙辣妹包廂大玩「木瓜秀」 警政署狗仔隊直搗高雄色情酒店

相關文章

分享