中天美女主播解放太激烈 王宜安內衣險走光急嬌喊:要掉下來了

王宜安長相甜美,頗受觀眾歡迎。(圖/翻攝自王宜安臉書)

中天新聞轉戰新媒體YouTube頻道發展,風格變得多元,不再以傳統播報方式呈現,主播們更是各個使出渾身解數,吃播、螃蟹舞、打手遊樣樣來,日前《新聞龍捲風》主持人戴立綱和水晶主播王宜安在節目中玩起健身環,沒想到因為太激烈,王宜安的內衣都要滑落,讓她緊張得大叫,畫面十分害羞。

《新聞龍捲風》最新播出的內容中探討萊豬議題,節目進行到一半,戴立綱和王宜安竟突然玩起健身環,戴立綱先示範一次之後,便將健身環交給王宜安,而女方也使盡全力破關,一開始就狂奔,還越玩越起勁,最後連戴立綱都在一旁跟著跑,氣氛相當歡樂。

王宜安最後也忍不住氣喘吁吁地喊:「我穿平口…我裡面穿那個…」趕緊交棒給戴立綱,才終於緩過氣透露:「我裡面穿平口內衣快要掉下來了。」讓來賓謝晨彥笑虧:「她這句,讓我忍不住一直靠近她!」

王宜安的平口內衣滑掉。(圖/翻攝自YouTube/新聞龍捲風)

轉戰網路平台後,中天主播各個豁出去,不只鄭亦真播報到一半,應觀眾要求開始吃漢堡,劉盈秀也大跳螃蟹舞,周玉琴更是扮成火辣女教官,連王乃妤都大方曬出素顏美顏,就是為了要力拼250萬訂閱數,如今中天電視的頻道訂閱數已經來到224萬,離目標已經不遠。

更多精彩內容
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了
爆乳網紅酥胸溢出泳裝 狂曬水蛇腰洩超惹火S曲線

相關文章

分享