蔡郁璇批厚顏無恥 陳子璇高EQ回應:希望妳更正向一點

陳子璇日前宣布和高國華離婚。(圖/陳子璇臉書)

「補教天后」陳子璇宣布和高國華離婚後,在臉書透露昔日和高國華從相識到交往的過程,對於細節描述相當露骨,此舉引發高國華「前前妻」蔡郁璇不滿,不僅怒斥她「厚顏無恥」,還疑似嘲諷她照片「修過頭」,對此陳子璇則回應:「希望妳更正向一點」。

陳子璇表示原本想寫一篇關於戀情的文章,後來還是決定先寫一篇給女人的文章,她表示唯有真正的找回自己,才可以學會如何愛自己,接著強調大家都是女人,因此選擇不口出惡言,這是一種女人對女人的憐惜,更透露自己所有真相祕密都知道,但除非有需要的一天,否則會選擇不公開、不傷害、不揭發,主要是不希望有人因為真相而受到傷害,更強調:「我就是因為同為女人,衷心希望妳能更正向一點」。

《致女人》 今天本來要寫一篇奇妙100%戀情文章 但想想,還是先寫一篇給女人的文章好了…… 這個世界上 不是每個人可以學會如何愛自己 唯有真正的找回自己 才能知道自己要的是什麼 人生應該要好好地往前走 因為過程中 有太多美好的事物等待著…

陳子璇發佈於 2020年12月17日 星期四

此外,陳子璇強調從來不想傷害任何人,每天寫的文章不一定單純分享自己的故事,是相信有很多人也有同樣人生經驗,希望藉由分享讓更多人一起充滿正能量,此外喊話若心有餘力的話,可以多去陪陪偏鄉的孩子,做更多公益的事情,畢竟這世界上還有很多人需要幫助。

最後,陳子璇表示倘若一個人在擁有美麗外表下,能夠再加上善良體貼的心,會能夠更完美,最後更喊話:「女人們,加油吧!」全文雖沒有明指對方是誰,但被推測是在回應蔡郁璇。

更多精彩內容
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手
名嘴曝女神級藝人爆房間髒亂 地板散落食物、廚房堆滿垃圾

相關文章

分享