影/蘇偉碩遭查水表 羅智強警局自首:把我跟蔡英文一起抓去關

國民黨革實院長羅智強18日聲援蘇偉碩醫師,前往台北市警局信義分局自首,在友人陪同下走進信義分局。羅智強表示,自己深信萊豬就是毒豬,若蘇偉碩醫師違反食安法,那羅智強也違法,同時蔡英文總統也一樣違法。(鄭任南攝)
國民黨革實院長羅智強18日聲援蘇偉碩醫師,前往台北市警局信義分局自首。羅智強表示,自己深信萊豬就是毒豬,若蘇偉碩醫師違反食安法,那羅智強也違法,同時蔡英文總統也一樣違法。(鄭任南攝)

前美牛專家小組代表、醫師蘇偉碩因發表「萊劑毒性恐是搖頭丸的250倍」、「人吃萊豬攻擊性恐增加」等言論遭衛福部以《食安法》告發。台北市議員羅智強今赴警局自首,痛批如今

民進黨的政要當年都曾高舉反萊劑大旗;既然要辦蘇偉碩,不如「把我跟總統蔡英文」,以及所有曾反萊劑的民進黨人都一起抓去關。羅更喊話:「蔡英文,你要不要也出來跟著我一起自首,拜託你好不好?」

羅智強表示:「請問蔡英文總統,過去民進黨還把蘇偉碩聘為所謂的『講解萊劑對人體影響』的講師,為什麼現在蘇偉碩沒變,奇怪了,蔡英文、民進黨你們都變了?豈止蔡英文,幾乎檯面上政治人物所有人都反萊豬。」羅指出,包括副總統賴清德、交通部長林佳龍、高雄市長陳其邁、駐美大使蕭美琴、立法委員蘇治芬、陳歐珀、劉建國、潘孟安、管碧玲等人,都曾強烈反對含瘦肉精肉品。

羅智強表示:「我想請問蔡英文總統,你們曾把瘦肉精、萊克多巴胺講成這麼恐怖、這麼惡毒、這麼有毒、這麼有害,台灣人民能不相信嗎?台灣人只好相信了。昨天,我在街頭演講346場,有32位民眾到我前面投下反萊豬的票,但也有1位民眾到我前面來嗆聲,他說:『憑什麼說萊劑有毒?』我只回了他一句話:『你不要問我好不好,你可不可以問蔡英文啊?是蔡英文拿著毒牛的標語在街上逛大街,我怎麼幫她回答呢?』」

羅強調,他也想求求那位嗆聲的民眾,到總統府前去陳情,請蔡出來告訴大家:「為什麼要拿著毒牛的標語出來逛大街呢?到底是真的是毒牛,還是蔡英文你是騙子在騙大家呢?」

羅智強感嘆,如今台灣社會在民進黨的執政下,竟走到如此「雙標」。他說,既然民進黨要用《食安法》關3年,來封大家的口、嚇大家,「那沒關係,你不要只關蘇偉碩啦,羅智強關一關啦,台灣7成反萊豬的民意關一關啦,最重要是把蔡英文關一關啦,還有我剛剛念到所有民進黨的政要跟立委全部抓去關一關啦。」羅並抨擊,台灣社會怎能「查水表」查到這麼過分、無限上綱,更喊話:「蔡英文你要不要也出來跟著我一起自首,拜託你好不好?」

更多精彩內容
盧秀燕對AIT處長拒萊豬竟遭出征 藍粉專怒轟:你們真賤啊
前美女綠委挺萊豬與民互嗆 事後偷改文被抓包 網一句話酸爆
黃捷怒吼鳳山「路面爛糊糊」 網火大:雙標草包當初還一直罵韓市長

相關文章

分享