聲援蘇偉碩並支持蔡英文當年「毒牛說」 羅智強赴信義分局自首

台北市議員羅智強18日上午10點到信義警分局「自首」,羅智強進入警局前表示,他一方面是聲援蘇偉碩,一方面也是表達對蔡英文總統百分之百的信任,因為蔡曾經拿著「反毒牛」的標語逛大街,人民只有相信的餘地,所以蔡可以說毒牛,他相信總統所以也可以說毒豬。

羅智強表示,蘇偉碩說毒豬要被查水表約談,甚至政府放話要關蘇3年,他請政府也把自己關3年,但是附帶的前提是也把蔡英文總統關3年,除非蔡英文承認當初毒牛的說法是造假、抹黑。

羅智強說,蘇偉碩當年是民進黨聘請講解萊劑的講師,蘇偉碩沒變,民進黨卻變了,尤其檯面上的政治人物,當初全部反萊豬。現在民進黨查水表無限上綱,用食安法封大家的口,根本是雙標黨,羅怒嗆「把蔡英文及那些政治人物全部抓去關一關」。

台中市議員羅廷瑋稍後也到分局告發民進黨網站散布不實消息,警方也依法受理。警方做完羅智強筆錄後,將依食安法函送台北地檢署偵辦。

相關文章

分享