嚇人!一場車禍滿地血水 是豬血啦!

自小貨車撞上自小客車,兩車當場翻覆。(羅東警分局提供/胡健森宜蘭傳真)
車禍事故現場「血流滿地」,看起來相當嚇人,還好只是貨車上載送的豬血。 (讀者提供/胡健森宜蘭傳真)

宜蘭縣五結鄉昨(17)日傍晚發生一起車禍,瞬間「血流滿地」,場景相當嚇人,還好這些血並不是人血,而是這起車禍中自小貨車上面所載運的豬血,至於相關肇事責任,警方仍在釐清中。

17日傍晚5點10分,羅東警分局獲報在五結鄉中興路一段181號前發生交通事故,兩輛汽車當場翻覆,且車體及滿地都是血水,看起來相當嚇人。

警方及消防局救難人員趕抵現場後,發現這起事故共造成兩人受傷,所幸送醫救治後並無大礙,至於滿地的血水,則是事故中其中一輛小貨車所載送的豬血。

羅東警分局表示,初步瞭解,這起事故是一輛自小客車從住宅駛出道路要左轉,遭到直行的自小貨車撞擊,因撞擊力道相當大,造成兩輛車當場翻覆,但詳細的肇事原因及責任還有待進一步釐清。

相關文章

分享