吳姍儒戴玫瑰金撞色錶登TED演講 桃粉套裝襯托築夢女力精神

台灣女星吳姍儒是兩屆金鐘獎最佳節目主持得主,她日前受邀成為「2020 TED X NeiHu 大會」演講者。(圖/品牌提供)

台灣女星吳姍儒是兩屆金鐘獎最佳節目主持得主,她日前受邀成為「2020 TED X NeiHu 大會」演講者,大方分享自己在後疫情時代該透過何種思維,讓自己持續朝成功邁進。會中,吳姍儒配戴伯爵Possession系列珠寶及Limelight Gala系列腕錶,搭配一席桃粉色套裝,展現成功輕世代女性充滿活力的果敢樣貌。

吳姍儒在主持工作上表現亮眼,今年更推出首本散文作品《我的存在本來就值得青睞》後,一舉躍升暢銷作家,同時還入選了誠品2020十大華文文學作家。一連串在事業上的成功挑戰,造就她成為當前演藝世代裡最受看好的全方位藝人。

吳姍儒在主持工作上表現亮眼,今年更推出首本散文作品《我的存在本來就值得青睞》。(圖/品牌提供)

吳姍儒憑藉著事業上的成就和樂於挑戰自己能力的特質,受邀成為「2020 TED X NeiHu」大會的演講者之一,並以主題《一起,就很無敵》倡言在後疫情時代下,該如何透過與他人或自己的合作,創造無敵且非凡的自己。

吳姍儒受邀成為「2020 TED X NeiHu」大會的演講者。(圖/品牌提供)

而一身桃粉色套裝的她,除了配戴上同樣能彰顯自我風格和時尚特質的Possession系列珠寶作品外,還搭配了一只Limelight Gala系列高級珠寶鑽石腕錶,並無懼陳俗地混搭了玫瑰金與白K金作品,展現撞色之美,也體現具獨立自主性格的成功輕世代女性對於時尚美學的新解讀。

吳姍儒配戴伯爵Possession系列珠寶及Limelight Gala系列腕錶,搭配一席桃粉色套裝,展現成功輕世代女性充滿活力的果敢樣貌。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
鄭爽大衣領口開一半 下身美腿全透視辣翻
楊冪半透絲襪曝光長腿曲線 短髮雅痞大片掀熱議
女星V領大開洩一片白皙鎖骨 傲人長腿展現輕熟魅力

相關文章

分享