朱立倫:台灣言論自由不要「麥娜絲」

前國民黨主席朱立倫疾呼,台灣言論自由不要「麥那絲」。(廖素慧攝)
前國民黨主席朱立倫、嘉義市長黃敏惠與多位市議員推廣防走失QRcode。(廖素慧攝)
前國民黨主席朱立倫捐贈200份防走失的QR Code守護貼紙,市長黃敏惠代表受贈,(廖素慧攝)
朱立倫捐贈防走失QRcode,嘉義市長黃敏惠與市議員們喊讚啦。(廖素慧攝)

前新北市長、前國民黨主席朱立倫18日南下嘉義市,代表銀光未來創新協會捐贈200份防走失的QR Code守護貼紙,市長黃敏惠代表受贈,針對蘇偉碩醫師主張萊豬即毒豬被「查水表」,朱立倫疾呼,台灣言論自由不要變成「麥娜絲」。

朱立倫受訪時表示,台灣最珍貴的就是言論自由,有醫生表達不同的立場,要予以尊重,希望台灣的言論自由要「普拉斯」,千萬不要變成「麥娜絲」,大家要一起努力捍衛台灣的言論自由。

有國民黨籍嘉義市議員認為國民黨目前處境仍有加強努力的空間,關心朱立倫是否參選黨主席?對此,朱立倫不願接受媒體採訪,但在捐贈活動中,他與黃敏惠、副市長陳淑慧、藍營議員及無黨籍議員互動熱絡,大家爭相與他拍照,人氣旺。

相關文章

分享