兩側肋骨都斷光 老翁猥褻女童遭父母動私刑打死解剖出爐

兩側肋骨都斷光,老翁猥褻女童遭父母動私刑打死解剖出爐。(中時資料庫)

南投埔里13日發生5歲女童遭猥褻,涉案的李姓老翁遭指控從KTV帶走女童到附近停車場猥褻,未料遭女童父母發現後女童動用私刑,出手毆打老翁造成他肋骨多處骨折、內出血送醫3日後不治,女童父母遭檢方諭令各以3萬元交保,今天李姓老翁進行解剖,發現李男頭皮及胸部挫傷、牙齒斷裂、頭皮皮下出血等,兩側肋骨均呈現斷裂狀,為釐清是否涉及猥褻,警方也將採集女童及老翁DNA進行鑑定釐清。

KTV監視器畫面曝光 剛上完廁所的老翁出手拉住女童。(翻攝畫面)

這起案件發生在13日,女童跟著爸媽到埔里八德夜市某家KTV唱歌,涉嫌猥褻女童的李姓老翁(60歲),因與女童父母有共同朋友也獲邀到場。案發時老翁去上廁所,女童父母在KTV門口抽菸。女童往廁所跑疑似要找爸媽,結果遇到上完廁所的李男,先是一把被拉住,然後將女童帶到後門,將門鎖上後,拉著女童走向一旁的停車場。

相隔不久,女童跑回KTV,卻打不開被老翁鎖住的鐵門。最後女童的父親聽到女兒呼叫,幫忙開門後。女童向爸媽哭訴遭到老翁猥褻,女童爸媽氣憤衝進KTV店找老翁討公道,2人將他拖到八德夜市痛毆,造成老翁4根肋骨被打斷,內出血嚴重,送醫3天後不治。

南投地檢署針對女童父母觸犯傷害、傷害致死及殺人罪嫌部分,進一步調查釐清。同時將在18日解剖李姓老翁,釐清死因和致命傷。女童父母在檢察官複訊後,傍晚各以3萬元交保候傳。

更多精彩內容
父母私刑打死猥褻愛女老翁保釋金砍半 律師揭2關鍵原因
找不到手臂血管打針 護理師對病患一個動作讓網友感動哭翻

相關文章

分享