開老車懶鎖門 車主開門驚見女「手臂上都血」躲後座嚇瘋腿軟

男子不鎖車門,日前發現一陌生女子滿是血跡地躲在後座,當場嚇瘋報警。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名網友說他的鄰居因為開的汽車很老舊,車門從不上鎖,抱持著「被偷沒差」心態,沒想到他日前上車準備發動時,發現後座出現一名神情詭異的女子,該女整支手臂上都是血跡、傷痕,穿著破爛睡衣,口中還一直喃喃自語、要求載她回家,嚇得鄰居當場「連滾帶爬」逃出車內。

該網友在PTT上發文表示,他的鄰居日前準備出門上班,進入汽車後,赫然發現後座出現一名陌生女子,該女子神情詭異、穿著破爛的睡衣,整隻手臂上都是傷痕血跡,手上還疑似拿著尖銳物品,讓鄰居嚇得直接「連滾帶爬」地逃出車內,之後鄰居返回車內用手機錄影,女子一直要求載她回家,後來警方才將該女帶走。

男子不鎖車門,日前發現一陌生女子滿是血跡地躲在後座,當場嚇瘋報警。(圖/翻攝自PTT)

該網友之後在文章留言處補充說,他的鄰居先前因為開的車是快20年的March,車輛較破舊,下車後都不鎖門,抱持著「被偷了也沒差」心態,自從發生此事後,該鄰居再也不敢再把汽車停在外面,下車後一定確認車門上鎖,上車前都會先巡過車子內外。

許多網友看到文章後紛紛留言,網友回應,「太誇張了,上車一定鎖門的,現在太危險」、「不管車子多破爛,都一定要鎖啊」、「我確認完車內才會上車,所以上車就是趕快關門鎖門」、「 我都先關怠速熄火,但看了你這篇我決定以後先鎖門」、「一上車就馬上鎖門,鎖完才發動」。

相關文章

分享