「翻版關之琳」消失2年半 閃電報喜生下混血兒

Jocelyn Luko被封翻版關之琳。(圖/翻攝自jocelynlukosandstrom IG)

37歲美國模特兒Jocelyn Luko因有深邃五官與放電大眼,過去在香港被封為「翻版關之琳」走紅,12年前她跟丈夫Anthony Sandstrom在夏威夷結婚,2年半前她在社群網站發文後就銷聲匿跡,最近她重返IG報喜,原來是跟另一半拚「做人成功」生下混血兒,模樣十分可愛。

擁有美日混血的Jocelyn Luko15歲就出道當模特兒,得到不少廠商青睞,2007年她因外型神似女神關之琳人氣突漲,Jocelyn Luko本人也覺得兩人有點神似,尤其是眼睛的部分,「我很喜歡之之(關之琳),不過還沒見過她真人,只看過相片。」

Jocelyn Luko和老公2012年結婚。(圖/翻攝自jocelynlukosandstrom IG)

除了廣告代言外,Jocelyn Luko也拍過張智霖〈死去活來〉MV,多年前她到曼谷走秀,認識未來老公、同是模特兒的Anthony Sandstrom,但男方要在泰國工作,Jocelyn Luko的工作重心則在香港,兩人便上演遠距離戀情,最後決定在香港定居,2008年結婚後一同簽入甄子丹和太太汪詩詩旗下公司。

Jocelyn Luko曬兒子照片。(圖/翻攝自jocelynlukosandstrom IG)

據《東網》報導,Jocelyn Luko去年和老公決定離開香港,改回家鄉夏威夷定居,徹底消失在時尚圈,最近她回歸IG發文,說離開2年半後回來了,想念每位粉絲,「我想向大家介紹我的摯愛兒子『Bodhi』,我沒想過會這麼愛一個人,直到他走進我的生活,每天有他都是冒險,也是祝福,感恩這位天使出現」,而粉絲也獻上祝福,大讚兒子遺傳了兩人好基因,是超可愛的混血寶寶。

更多精彩內容
中天美女主播解放太激烈 王宜安內衣險走光急嬌喊:要掉下來了
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了

相關文章

分享