「肉彈駱駝」撞計程車秒肇逃 意外瞬間曝光

肇事駱駝撞上計程車後隨即揚長而去,留下駕駛呆愣在原地。(示意圖/達志影像)

駱駝也懂肇逃?大陸內蒙古臨河區日前發生一起讓人哭笑不得的事故,一輛行駛在柏油路上的計程車,因為煞車不及,與一隻橫穿馬路的駱駝相撞,車前擋風玻璃全裂,但肇事駱駝卻頭也不回的奔向遠方,留下計程車司機呆愣在原地。

綜合陸媒報導,一輛計程車15日行駛在簡易的柏油鋪裝路面,上頭沒有任何道路標線,事發當時,道路左側有兩隻駱駝為了閃避兩輛疾駛而來的大卡車,因而下意識靠右閃躲,在與第一輛大卡車擦身而過之後,第二輛大卡車見狀立即減速剎車,駱駝便趁勢橫穿馬路。

不過由於第一輛大卡車造成的視線死角,位於道路右側車道的計程車沒能來得及減速,最終因為閃避不及與駱駝發生擦撞,伴隨著車身劇烈搖晃,擋風玻璃也應聲全裂,計程車駕駛被這突如其來的狀況嚇傻了,只能呆看著駱駝揚長而去。

畫面曝光後網友紛紛留言直呼「駱駝也懂肇逃?」、「有本事去找駱駝索賠」、「駱駝這次沒有被壓倒了」、「保險公司接到電話:說出來你可能不信,我的車被駱駝撞了,駱駝還逃逸了」、「駱駝:唉呀,好癢,走了走了」。

更多精彩內容
鱷魚游過慘被大藍鷺一口生吞 75秒影片曝光
柯基半夜突吹狗螺 鄰居曝「超毛巧合」:真的靈

相關文章

分享