連晨翔拖把當大刀扮關雲長 抱鳳梨滾床爆笑噴飯

連晨翔近日推出新作《百分百》。(MyMusic提供)
晨翔近日推出新作《百分百》。(MyMusic提供)

連晨翔日前接受MyMusic專訪,捧著剛出爐的新作《百分百》,與主持人陳大天解密製作過程,讓歌迷噴鼻血的是,製作單位特別設計「Pose百分百」遊戲,美其言是考驗,其實是讓晨翔大秀性感滾床的百分百男人味,號稱拍照無死角的晨翔,連抱著鳳梨、大蔥都能讓在場工作人員讚帥。

節目錄製前,晨翔完全不知道陳大天在耍甚麼把戲,自己要在床上被考驗什麼,直到陳大天從紙箱裡拿出道具,謎底才一一揭曉;首先是有防小人功能的多肉植物,第二個則是代表旺旺的鳳梨,而最後是意味聰明頭好壯壯的大蔥,結果一樣也沒難倒晨翔,只見他依偎著多肉植物、抱著鳳梨、捧著大蔥躺在大床上,時而性感時而帥氣的展現各種姿態,超級吸晴。

原以為滾完床就大功告成,沒想到陳大天繼續出招,因晨翔演出的古裝大戲《燕雲台》剛上檔,陳大天不知從哪弄來了拖把,要晨翔拿拖把當大刀扮演關雲長,晨翔大笑二話不說拿起拖把pose一擺,立馬就是一個霸氣十足的帥關公,笑翻所有人。

相關文章

分享