柳真男友搶走 住進豪宅復仇手撕出軌金素妍

戲外的金素妍、李智雅、柳真。(圖/龍華電視提供)

韓國大熱夯劇《Penthouse上流戰爭》自開播前就備受注目,一開頭以清雅藝高聲樂入學首席少女的死因作為鋪陳、三位女主角與丈夫們之間的感情糾葛、橫跨兩代的愛恨情仇貫串全劇,懸疑弔詭的劇情與流暢的節奏,讓觀眾每週都忍不住瘋狂敲碗想看下一集。

狗血劇教母金編新作《Penthouse上流戰爭》從第一集就開始抓住觀眾矚目,收視節節上升,最新一集收視率來到23.3%,誇張劇情討論度佔領電視排行榜居高不下,更讓李智雅、金素妍,柳真三位40代的女星再次翻紅,可謂2020韓劇的大贏家。

《Penthouse上流戰爭》劇情描述清雅藝高未來的理事長千書真(金素妍 飾)當年為了與同學吳允熙(柳真 飾)爭奪清雅藝術節大賞,在兩人打架時裝作被吳允熙打傷,讓對方失去競爭的機會。後來更運用家族財力,製造吳允熙與男友的矛盾後趁機介入,並與河允徹(尹鐘焄 飾)步入禮堂。

在婚後多年彼此疲累的情況下,渴求愛的千書真,與同住在高級住宅大樓「赫拉宮」的鄰居,頂樓住戶朱丹泰(嚴基俊 飾),開啟一段浪漫外遇。而朱丹泰的妻子沈秀蓮(李智雅 飾),被告知自己與前夫所生、躺在醫院隱藏多年的女兒並非親生,一路追查之下,竟發現過世的清雅藝高聲樂入學首席少女,才是自己的女兒,並且她的死可能與朱丹泰和千書真有關,為了找出真兇,沈秀蓮開始設套,並在因緣際會下將「千書真的世仇」吳允熙扯了進來。

此時脫離聲樂許久的吳允熙,正為了女兒的聲樂夢再次與千書真宣戰,卻因無權無勢而屢遭挫敗,直到沈秀蓮明裡暗裡地伸出「援手」,終於讓吳允熙住進了上流社會都望塵莫及的「赫拉宮」。雖然沈秀蓮為了復仇接近並利用吳允熙,當她看到吳允熙對女兒的愛,讓她想起從未親手照顧就逝去的女兒閔雪雅(趙秀敏 飾),逐漸對吳允熙真心相待,丈夫都外遇,且男人都被千書真搶走,相同遭遇的兩人揪團對抗千書真。

中華電信MOD354頻道《龍華影劇台》,將於2020年12月21日起平日晚上8點,跟播韓劇《Penthouse 上流戰爭》。

更多精彩內容
38歲彭于晏遭酸帥顏崩壞 隔壁鮮肉網紅一比秒現形
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了

相關文章

分享