梁詠琪曬「20年前後對比照」網傻眼:是吃了防腐劑嗎?

梁詠琪出道25年,唱紅許多經典歌曲。(圖/中時資料照)

梁詠琪出道25年,清新形象深受喜愛,經典歌曲《膽小鬼》、《短髮》、《天使與海豚》,至今仍讓歌迷朗朗上口,現年44歲的她近日曬出20年前的專輯封面照,與現今模樣對比,幾乎完全沒有改變,讓所有人驚呼:「是吃了防腐劑嗎」。

梁詠琪在微博曬出1997年發行的第一張國語專輯《短髮》,專輯封面上的她頂著一頭微捲短髮,對著鏡頭露出甜美微笑,對比20年後拿著專輯的她,一樣穿著黃色上衣,頂著招牌短髮和甜美微笑,雖然相差20年但模樣幾乎沒有改變,而是多了一份成熟女子的韻味。

梁詠琪保養得宜,20年前後對比幾乎沒有差異。(圖/梁詠琪微博)

對此梁詠琪寫道:「今天重温多年短髮造型時,無意中對比一下現在的我,和以前第一張國語專輯的模樣,發現這一頭短髮,不知不覺已經陪伴你我成長20年,而且剛巧也是一襲淡黄衣、帶著同一個微笑、同一個眼神,繼續做個熱愛生命熱愛生活的短髮女孩」,言語中透露出對粉絲的感謝之意。

梁詠琪微博全文。(圖/梁詠琪微博)

對此粉絲也紛紛留言:「20年過去了,還是没什麼變化,依舊那麼年輕漂亮」、「你保存了CD,我還有當年的卡帶哦,是不是更有味道」、「膽小鬼這首歌陪我長大,現在依舊很愛」。

更多精彩內容
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天

相關文章

分享