3黑衣人雨天搬電子秤 網笑翻 「畫面哀戚」

示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

北台灣近日受到東北季風影響,連日降雨不斷,有一群男大生為了讓昂貴的電子秤不被雨淋濕,做出了萬全準備,想不到卻弄巧成拙,猛一看像極了「出殯」場面,畫面曝光引爆全網熱議。

3黑衣男大生雨天搬電子秤的景象,讓網友直指像極了出殯。(圖片翻攝自臉書《爆笑公社》)

網友將照片轉貼至臉書社團《爆笑公社》,並打趣笑說「就跟你們說下雨天不要搬昂貴的電子秤,看看場面多哀戚!」畫面中可見,3名黑衣男子在下雨天搬運昂貴的電子秤,為了避免被雨淋濕,男大生還細心的將電子秤罩上粉色塑膠袋,小心翼翼的捧在胸前,表情嚴肅,另外2名友人則是幫忙撐黑傘擋雨,深怕出了差錯。

不少網友看了這一幕全笑翻了,歪樓直指「像極了出殯」場面,紛紛留言回應「還下雨這場面夠哀戚了」、「過橋了喔」、「黑傘有加分」、「少一張大頭照片」、「中間那個一定是長孫」、「開放瞻仰遺容了嗎」、「一路好走,下輩子不要再當電子秤了」。

照片曝光後隨即在各大社團瘋傳,不少人循線找到原始貼文者,並送出好友邀請,不過原PO表示,很開心照片能夠娛樂到大家,但是學生的幽默,暫時沒有加好友的規劃,謝謝各位體諒,最後經與學生討論也暫時將照片撤除。

更多精彩內容
年薪輕鬆破百萬!這大學科系冷門 出路卻很好
「肉彈駱駝」撞計程車秒肇逃 意外瞬間曝光

相關文章

分享