《星際大戰》傑瑞米布洛克罹病辭世 享壽75歲

英國男星傑瑞米布洛克病逝,享壽75歲。(圖/達志影像)

英國男星傑瑞米布洛克(Jeremy Bulloch),在電影《星際大戰》中飾演賞金獵人「波巴費特」(Boba Fett)走紅,精湛演技令影迷印象深刻,不過晚年飽受帕金森氏症所苦的他,傳出17日時因併發症病逝醫院,享壽75歲。

傑瑞米布洛克踏入演藝圈45年,生前演出過上百部影視作品,其中最廣為人知的就是在《星際大戰》第四、五部曲中,飾演賞金獵人波巴費特,不過晚年飽受帕金森氏症所苦,昨(17日)傳出因為併發症病逝醫院,享壽75歲,家屬稍早也證實此噩耗,消息傳出後令所有影迷難以置信。

馬克漢彌爾(Mark Hamill) 在推特發文哀悼。(圖/Mark Hamill Twitter)

得知傑瑞米過世消息後,在片中飾演《星際大戰》「路克天行者」,並和他有精彩對手戲的馬克漢彌爾(Mark Hamill) ,也在推特發文表達哀悼之意,並稱讚他是「真正的英國紳士」,此外演員丹尼爾·洛根(Daniel Logan)則在Instagram發文悼念,並尊稱他為「傳奇」,更用了劇中經典名言「願力量永遠伴隨著你」緬懷他。

傑瑞米布洛克生前演出的電影作品,除了最廣為人知的《星際大戰》之外,還包括007系列的《007:海底城》與《八爪女》,如今隨著他與世長辭,只能從這些作品中緬懷他的身影。

更多精彩內容
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了
梁詠琪曬「20年前後對比照」網傻眼:是吃了防腐劑嗎?

相關文章

分享