王淨背LeSportsac x 芝麻街萌包 俏甜展童心

王淨背LeSportsac x 芝麻街萌包 俏甜展童心。(圖/LeSportsac提供)
LeSportsacX芝麻街萬花筒長形化妝包1350元、加大型化妝包1950元、芝麻街樂園長形化妝包1350元。(LeSportsac提供)

美國輕量配件包包品牌LeSportsac,與經典兒童美語節目《芝麻街》非營利教育組織Sesame Workshop,首度合作推出全新聯名系列,將主要角色們融入包款中,在將來臨的冬日裡傳遞溫暖又歡樂的氛圍。形象甜美的演員王淨,近期也在個人IG貼出背著「餅乾怪獸」斜背包的萌照,毛茸茸的造型適合冬日入手。

LeSportsac x 芝麻街聯名系列,設計靈感來自於芝麻街散播歡樂、凝聚家庭的使命,以繽紛多彩的設計為包款注入滿滿的活力,帶來豐富又可愛的印花。主題印花《芝麻街萬花筒》以海軍藍為基底,結合主要角色的可愛笑顏;拉鍊則以餅乾怪獸(Cookie Monster)與大鳥(Big Bird)的代表顏色-藍色和黃色加以點綴,更顯俏皮可愛。另款主題印花《芝麻街樂園》,則記錄了角色們在公園中玩耍嬉戲的身影,同樣萌力十足。

LeSportsac芝麻街方形化妝包1100元。(LeSportsac提供)

除了主題印花外,主要角色的特色包款絕對不能少,最受歡迎的艾蒙(Elmo)、餅乾怪獸(Cookie Monster)、奧斯卡(Oscar)變身包款,毛茸茸的設計搭配活靈活現的大眼,讓童心未泯的粉絲們莫不大呼尖叫。

而最好入手的方形化妝包,此次也推出了4款雙面設計,共8個角色滿足不同喜好的芝麻街鐵粉們,LeSportsac x芝麻街聯名系列,即起全系列販售中。

相關文章

分享