殘忍雇主 逼員工釘書機釘舌頭滿口血還吃狗大便

邱男疑被逼吞大便,還將大便藏在褲子口袋,以免吃太多。(翻攝照片/莊旻靜新竹傳真)
邱男被逼用釘書機釘自己的嘴巴。(翻攝照片/莊旻靜新竹傳真)
邱男身上傷痕累累。(翻攝照片/莊旻靜新竹傳真)

新竹縣邱姓男子過去8年受雇於彭姓兄弟,於水電行工作,日前指控雇主長期對他凌虐,控制他自由,甚至要求他吃大便或狗糞、釘書機釘舌頭,邱男上月獲救後,日前前往派出所報案,警方也依妨害自由罪嫌偵辦。

而受指控的雇主彭姓兄弟則聲稱,並無邱男所聲稱的事件,邱男受傷為跌倒,也沒限制他的自由。

邱姓男子8年前看上彭姓兄弟開出包吃包住的工作條件,因此前往應徵,並乾脆住在公司,未料彭姓兄弟不但沒有給付薪資,還會說邱男工作失誤造成公司損失,逼邱簽下200萬元本票,對他拳打腳踢,甚至吊起來用電纜線抽打,邱男還曾因此被打到住進加護病房。

據了解,邱男在公司還睡在狗籠旁邊的躺椅,而邱男為了不讓家人擔心,也不敢透露遭虐實情,直到上個月他被逼著用釘書機釘自己的舌頭照片傳出,家屬才發現事態嚴重,立即救人,彭姓兄弟甚至曾逼邱男吞狗屎、他們所拉出的大便,為了避免吃下所有大便,邱男還會將屎藏在褲子口袋。

邱男個性憨厚,遭虐也傻傻接受,後來才逐漸了解他是被虐待,但因身分證、健保卡及本票都在彭姓兄弟手中,直到家人救他並報警,他才終於脫離長期遭虐的環境。

相關文章

分享