林志玲爆乳鏤空裝返台 狂被傳整形兇手曝光「都因Akira一句話」

林志玲今以爆乳裝現身。(圖/翻攝自中時新聞網 Youtube)

台灣第一名模林志玲去年6月閃嫁日本老公Akira,11月在台南舉行婚禮後就減少出席活動,今(18日)她在台現身名錶活動,被問消失的一年常被傳整形,她坦言其實是自己不太會用濾鏡,「我知道以後不能亂用,因為姊夫都說看起來很好看」,笑指都因為另一半的誇獎才被傳整形。

身為人妻的林志玲今以一襲黑色爆乳鏤空禮服性感現身,招牌東西半球呼之欲出,先前她曬照片摸著喉嚨,被主持人黃子佼虧:「喉嚨還好嗎?」並提醒林志玲拍照不能亂摸,摸喉嚨大家會以為喉嚨不舒服,摸肚子大家就會狂猜是否有喜。

林志玲喊話希望可以早日懷孕成功。(圖/翻攝自中時新聞網 Youtube)

受訪時林志玲透露,今天才出關隔離,今年的聖誕節在台灣有公益活動,確定無法和老公Akira一起過節,跨年前會回日本,問是否準備好聖誕禮物?林志玲則說會將廠商贈送的錶送給老公,等相聚時再一起過節,又問她拚生進度?林志玲無奈回:「已經在計畫很久了,不知道小天使是不是還在排隊,希望趕快報名來我這邊」。

林志玲無奈表示以後不會亂用濾鏡。(圖/翻攝自中時新聞網 Youtube)

林志玲透露,之前在日本因為疫情幾乎都在家裡,偶爾會去公園或超市,享受平淡生活,她也自嘲現在作息穩定、正常吃三餐,因此有點長肉,後來就告訴自己胖瘦不重要,現在這時期免疫力最重要,笑說:「我們就不要這麼計較了,好不好,因為我不可能再瘦了,今天為了見你們我已經很努力(減肥)了。」

林志玲也表示,2020年因為疫情大家都過得很困難,包括生命的流逝,加上大家要重新適應新的生活模式和人際關係,她希望透過這些改變大家能找到生命中的堅強,並了解哪些事是人生中應該重視或珍惜的,也感慨說:「今年雖然世界動盪很大,但台灣我們是幸福的」。

更多精彩內容
《星際大戰》傑瑞米布洛克罹病辭世 享壽75歲
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了

相關文章

分享