罷免成案前公開發聲 黃捷要「蘇偉碩拿出證據」 網一句話完爆

高雄市議員黃捷。(圖/本報系影音截圖)

前美牛專家小組代表、醫師蘇偉碩因發表「萊劑毒性恐是搖頭丸的250倍」等言論遭衛福部以《食安法》告發,高雄市議員黃捷昨受訪時稱,蘇所言「是不是假訊息」仍頗具爭議,故應拿出相關科技證據以進行討論。而今天中選會恰巧即公布罷捷案正式成立,網友直言:「罷免案已經成立了唷。」指罷免投票近在眼前,諷刺黃別老是提醒大家罷免案的存在。

黃捷昨日(17)接受《中天新聞台》訪問,針對蘇偉碩遭衛福部告發一事,稱自己向來非常注重人民的言論自由,她也認為予以一定的自由保障是應該的,只是現在這件事到底「是不是正確資訊傳播」、「是不是假訊息」,仍頗具爭議,故她認為應就蘇所提出的科學證據,來判斷、討論事實與否。

黃捷言論讓許多網友不滿,紛紛留言:「罷免案已經成立了唷」、「這則新聞只是為了提醒大家,別忘了這位的罷免案」、「慶幸很快就能投票了」、「既沒專業,又沒學業的『藝員』,我覺得還是讓她回歸凡間,以免浪費高雄人的稅金錢」、「鳳山人看清楚,這就是你們選出的議員,罷起來」、「罷捷加油」、「民進黨以前就拉布條寫萊牛就是毒牛了,民進黨已經認證了」。

此外,高雄市議員黃捷罷免案於11月20日提交第二階段連署名冊,歷經近一個月的查對,中選會今日舉行委員會議,審查通過並宣告「罷捷案」正式成立,定110年2月6日(星期六)舉行投票。

更多精彩內容
黃捷罷免案成立 中選會公布:明年2月6日投票
黃捷怒吼鳳山「路面爛糊糊」 網火大:雙標草包當初還一直罵韓市長
綠營人氣王毀了?一紙禁令 林智堅臉書被市民灌爆

相關文章

分享