時尚女王香奈兒原來是獅子座 獅子成守護象徵

香奈兒女士是LE LION獅子香水創作靈感來源。(香奈兒提供)
香奈兒LE LION獅子香水200ml,1萬3000元。(香奈兒提供)
香奈兒超炫耀獅子絲絨脣膏形象圖。(香奈兒提供)
香奈兒超炫耀獅子絲絨脣膏 #257 氣勢,1390元。(香奈兒提供)

香奈兒女士出生於1883年8月19日,她曾說過,「我是獅子座,而就像獅子一般,我用利爪來保護自己不受別人傷害。不過相信我,比起別人抓傷我,我自己的爪子更使我難受。」為了讓獅子隨侍在身旁,香奈兒女士將獅子化為創作元素,鐫刻於斜紋軟呢套裝鈕扣或手袋扣環,獅子也是頂級珠寶創作中最受歡迎的主題與標誌,而今獅子正式成為香氛印記「LE LION獅子香水」,還有脣彩創作「超炫耀獅子絲絨脣膏」繆思。

在香奈兒康朋街31號寓所也有獅子雕刻作為香奈兒女士的守護者,對香奈兒女士來說,獅子遠不只是象徵,而是她的護身符,大膽勇敢、直覺敏銳、朝氣蓬勃, 調香師奧利維耶.波巨將獅子的象徵能量,以東方香氣演繹,展現高貴雍容的獅子姿態,為LES EXCLUSIFS精品香水系列再添新作。

除了香氛展現獅子的時尚風範,「香奈兒超炫耀的絲絨脣膏」也華麗變身,加上獅子圖騰的「香奈兒超炫耀獅子絲絨脣膏」推出限量8款絲絨質感色選,每款脣膏都以獅子的個性作為命名,上妝的同時,宛若也帶著香奈兒的風格隨行。

相關文章

分享