《型男》知名主廚目睹愛女輕生 臉書悲問:老天在開玩笑?

郭主義廚師今在臉書悲慟寫下痛失愛女的心情,引人鼻酸。(翻攝臉書)
昔為三立美食節目《型男大主廚》固定班底的名廚郭主義,其愛女傳出在家中輕生,經送醫後不治。(中時資料照,蘇蔓攝)

曾是型男大主廚美食節目固定班底的郭主義主廚昨(17日)晚間替31歲的女兒送晚餐到新北市板橋區住處,進門後卻發現女兒在後陽台輕生,雖經緊急送醫仍不治。郭主義主廚今(18日)在個人臉書悲痛寫下:「老天在跟我開玩笑嗎?」引人鼻酸。

據了解,郭姓主廚向警方表示,女兒長期精神狀態不佳,但近日並未發現異狀;郭主義透露,17日傍晚太太還曾與女兒通電話,一切都正常。同日晚間赴女兒住家送晚餐時,進屋卻發覺屋裡相當安靜,四下找人卻發現女兒於後陽台輕生,雖趕緊叫護車送醫,仍遺憾宣告不治。

郭主義主廚今日中午12時許也在個人臉書上悲痛寫下短短的17字:「老天在跟我開玩笑嗎?為什麼,為什麼。」讓人相當鼻酸。不少親友聞訊也在留言區寫下加油打氣的話,盼郭主廚一家節哀順變。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
《型男大主廚》郭主義幫愛女送餐 驚見女兒輕生送醫不治

相關文章

分享