新宅男女神褲子脫一半 開高衩「上下失守」私處刺青見光

樂宜臉蛋精緻、身材火辣。(圖/翻攝自lok_lokyii IG)

28歲香港女星樂宜(Lokyii)本名廖樂宜,昔藝名叫洛兒,2年前她參加無綫電視綜藝節目《美女廚房》走紅,也曾演出電視劇《守護神之保險調查》,身材火辣的她被港媒封為新一代宅男女神,敢穿身材又火辣。今(18日)她在IG限時動態分享自己牛仔熱褲脫一半,上下失守露事業線,又曝光絕對領域及刺青,辣照引來粉絲喊讚。

港媒報導,擁有34C、25、34黃金比例的樂宜在IG擁有30多萬粉絲,先前她穿中空裝化身女僕,讓不少網友想入非非,直喊她國民老婆,本月初她突然曬出自己穿婚紗的照片,寫下:「我要結婚啦,哪一件好看?」嚇壞網友以為樂宜「死會」要嫁人,她後來則稱只是在開玩笑。

樂宜大腿邊的刺青若隱若現。(圖/翻攝自lok_lokyii IG)

2年前樂宜和世界冠軍電競選手男友分手,去年她和神祕男友被直擊同遊泰國,《東方日報》後來挖出樂宜的男友是眼鏡店太子爺黃俊輝,兩人交往期間一度分手,傳聞是男友不滿她在網上狂曬性感照,但近期又復合,兩人還進展到同居試婚階段,隨時都可能結婚。

樂宜先前穿泳裝就曬過刺青。(圖/翻攝自lok_lokyii IG)

《香港01》則報導,樂宜澄清沒跟男友同居,「都交往兩年,所以平時常見面,又因為疫情所以常留在家裡」,她稱暫時沒想要結婚,等30歲再說,又強調男友家不是豪門,「他只是中上程度的家庭」,對愛情專一才是她擇偶唯一考量。

更多精彩內容
費玉清低調善舉曝光 捐百萬救助逾4千隻毛小孩
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了

相關文章

分享