戚薇透明肩帶點綴珍珠 蓬蓬裙洩白皙美肌

戚薇身穿一套嫩粉色蓬蓬裙現身節目。(圖/摘自微博@戚薇工作室)

大陸女星戚薇擁有精緻長相和169cm修長身材,除了是演藝實力驚人的影視歌三棲明星,更受封「大陸10大美女」之一,她和韓星李承鉉結婚6年育有一女「盧基·李」,凍齡模樣絲毫看不出是辣媽。她近日穿上一身性感仙女裙登上節目,完美化身時尚小公主。

戚薇綁丸子頭搭配珍珠髮箍現身節目,她身穿一套嫩粉色蓬蓬裙,裙身剪裁十分輕盈,以精緻的紗質蕾絲點綴,加上性感破表的透明珍珠肩帶,成功營造出仙氣飄飄的公主風,讓本來就很少女的她更顯年輕,美艷模樣一出場立刻驚艷全場。

大陸女星戚薇擁有精緻長相和169cm修長身材,是演藝實力驚人的影視歌三棲明星。(圖/摘自微博@戚薇工作室)

戚薇在節目上一人包唱2007年的經典歌曲《外灘十八號》,她除了在個人微博大方發出節目片段影片,更不改幽默口吻發文:「你懂的,畢竟這條gai都是本仙女的,雙節將至,我也不能就這麼空手來,房本已備好,排隊領號先。」

精緻的紗質蕾絲點綴,加上性感破表的透明珍珠肩帶,成功營造出仙氣飄飄的公主風。(圖/摘自微博@戚薇工作室)

戚薇舉手投足都散發名媛氣場,讓廣大粉絲們看了全被電暈,紛紛回應:「戚仙女唱歌真好聽」、「太美了吧我的天」、「太萌啦少女戚哥​」、「歌手薇再度上線啦」、「一開口就是時代的眼淚嗚嗚嗚」等。

更多精彩內容
177cm女星穿聖誕薄紗巧妙遮重點 孕後美胸大升級辣翻
楊冪半透絲襪曝光長腿曲線 短髮雅痞大片掀熱議
鄭爽大衣領口開一半 下身美腿全透視辣翻

相關文章

分享