民進黨對蘇偉碩今昔差很大? 宅神爆11年後的「轉彎立場」

精神科醫師蘇偉碩因發表反萊豬言論,遭衛福部指控涉犯食安法或社會秩序維護法。(圖/本報資料照片)

長期關注萊豬議題、捍衛食安的醫師蘇偉碩,遭衛福部認定為不實謠言並告發違反食安法,引發各界強力關注。宅神朱學恒再度PO文寫下,民進黨在野時的蘇偉碩是專家,執政後卻認為蘇是謠言製造者,如果時光可以倒流,「那麼2009年上街遊行表示美牛是毒牛的蔡英文,會被2020年的蔡英文政府提告耶」;他更忍不住說「只不過十一年就可以看到轉彎又轉彎的神奇立場」。

宅神今(18日)在臉書說,「民進黨在野時的蘇偉碩是專家,是美牛問題諮詢委員,是拿來打擊國民黨的良弓利劍,被聘來民進黨上課。民進黨執政後的蘇偉碩是累贅,是阻擋台美關係的大石頭,是謠言製造者,是衛福部驕傲提告(應為告發)的對象。」

宅神忍不住說,時光演變真快啊,真是令人覺得讚嘆,「如果時光可以倒流,2009年上街遊行表示美牛是毒牛的蔡英文會被2020年的蔡英文政府提告耶!這是不是太讓人感到刺激了!」

最後,宅神更稱,不禁又讓人想要吟一首詩啦,也就是周公恐懼流言日,王莽謙恭下士時,若使當時身便死,千古忠佞有誰知;他直言,「所以說大家一定要好好的活著啊,只不過十一年就可以看到轉彎又轉彎的神奇立場,這可真是讓人感到驚喜啊,驚不驚喜,開不開心?」

更多精彩內容
蘇偉碩遭蔡政府「查水表」林濁水這番評價 網感嘆回一句
蘇偉碩今昔反萊豬待遇大不同 宅神酸民進黨:開發新時空背景之術

相關文章

分享