罷免王浩宇倒數一個月 90秒催票影片曝光

桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自 王浩宇臉書)

罷免王浩宇第三階段投票倒數一個月,將於明年1月16日舉行投票,罷王總部近日就上架了一隻罷免宣傳影片,影片主打「找回一個沒有宇」的中壢,片中呼籲「中壢人不要被社群媒體給束縛了,別再任由一位造謠的議員帶風向製造事端」,盼大家投票日站出來投票。

《罷免王浩宇》官方宣傳片

?#找回一個沒有宇的中壢❗☀️ 罷免王浩宇官方宣傳片上線囉?️? 快手刀分享給親朋好友知道吧? 曾幾何時,中壢人被社群媒體給束縛了?,任由一位造謠的議員帶風向製造事端?‍?。覺醒的中壢人不再忍耐,1月16日一定會站出來 #為中壢做對的事?,罷免王浩宇!? ?高畫質清晰版? http://youtu.be/qdf_D9P98Ic #倒宇天光光榮中壢?✨ #快分享? #不能只有我看到?

罷免王浩宇發佈於 2020年12月17日 星期四

罷免王浩宇車隊。(圖/翻攝自 罷免王浩宇粉專)

罷免總部發言人邱仁德在臉書指出,罷免王浩宇非關藍綠對決,從王浩宇近期誣指家樂福進口萊牛、再到PO出一張牛排照,並問「這裡面有賽德克巴萊嗎?」,遭藍綠立委齊轟歧視原住民等,邱仁德認為,王浩宇的行徑大家都有所耳聞,他將宗教和種族拿來開玩笑,必須予以譴責,「這次罷免,更是中壢人的覺醒」。

他也透露,礙於經費有限緣故,從12月到明年投票日前,會舉辦8至15場地方說明會加大宣傳,本月20日也會招募100台機車車隊上街在中壢遊行,元旦之後也會派人在路口拉布條宣傳。

邱仁德並表示,17日上架的罷免宣傳影片,代表著罷免的號角響起,代表總攻的開始,目前投票所233位監票人員已招募完成,也仍然歡迎有志罷免王浩宇的人一起加入監票行列。

「罷免王浩宇」臉書粉專也呼籲,已覺醒的中壢人不能再忍耐,投票日一定要站出來,為中壢做對的事。

更多精彩內容
王浩宇罷免會過嗎?他爆中壢人真實反應
罷免王浩宇倒數 總部衝投票率

相關文章

分享