飲料店見藝人「不付錢爽喝一年」態度囂張 丫頭尷尬曝:跟他不熟

女星詹子晴(ㄚ頭)。(圖/ 摘自詹子晴IG)

女星詹子晴(ㄚ頭)從綜藝節目《我愛黑澀會》出道,節目結束後她轉型成通告藝人,除了演藝圈工作丫頭的副業也經營的有聲有色,其中手搖飲料店在近年展店數量已超過20家,相當成功;但丫頭近日在節目《同學來了》透露,遇到一名藝人到她經營的飲料店白喝,態度囂張到極點。

近期ㄚ頭在《同學來了》分享經營副業遇到的超傻眼事跡,她有投資手搖飲料店,有一名藝人經常來買飲料,但都態度囂張地表示,「我是誰?我去喝酒,從來沒有店家叫我付過錢」;ㄚ頭飲料店員工聽到對方這樣說,認為應該是丫頭老闆朋友,就沒有收錢,這名藝人就白喝長達一年。

丫頭近日在節目《同學來了》透露,遇到一名藝人到她經營的飲料店白喝,態度囂張到極點。(圖/ 摘自《同學來了》)

結果丫頭經由其他股東反應,她才得知那位藝人的離譜行徑,大多數股東「以後我們是不是不能這樣一直讓朋友喝」,丫頭才尷尬地回應「我跟他其實不熟」;後來多虧有雙方共同朋友溝通,對方才沒有再跑到她的飲料店白喝。

丫頭投資多項副業,除了手搖飲料店外,還跨足燒肉店、餐酒館和酒吧,每項投資金額都超過百萬元,但都4個月內就回本,十分有經營頭腦,是成功的小富婆。

更多精彩內容
女星深夜公墓旁拍大尺度情慾戲 結束不敢回家先拜拜
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了

相關文章

分享